БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По вопросу возврата Ваших денег от мошенников на форекс можете писать сюда: chargeback@forex-pf.com

Пара доллар/евро на этой неделе будет торговаться в пределах 1,4130-1,4330

Пара доллар/евро на этой неделе будет торговаться в пределах 1,4130-1,4330
Пара доллар/евро на этой неделе будет торговаться в пределах 1,4130-1,4330

Японская

японская иена

подешевела в четверг, так как азиатские

фондовые рынки

выросли, побуждая

инвесторов

покупать высокодоходные и связанные с сырьем

валюты

.

Европейские акции растут в четверг благодаря поддержке из Азии, а акции сырьевых компаний идут вверх вслед за ценами на нефть и металлами.

Фондовый индекс Китайской Республики Shanghai Composite в четверг вырос на 4,5%, благодаря появлению признаков поддержки слабеющего рынка со стороны властей. Инвесторы волновались о состоянии рынка, поскольку за две недели китайские акции обрушились на 20%. Нефть в четверг стабильна - выше $72 за баррель после скачка более чем на 4% в среду, причиной которого стало сообщение о резком уменьшении запасов нефти и нефтепродуктов в США на прошлой неделе.

Золото дорожает, превысив в ходе торгов отметку $945 за унцию, благодаря снижению доллара к валютной корзине. Вероятно, золото останется в диапазоне $930-960. Если золото закрепится выше $945, оно устремится к прошлому максимуму в $959 при условии продолжения ослабления доллара.

Инвесторы по-прежнему не уверены в спросе на золото после сообщения Всемирного совета по золоту о 9% снижении продаж во втором квартале по сравнению с тем же периодом прошлого года. Запасы крупнейшего в мире "золотого" фонда ETF SPDR Gold Association of enterprises в среду не изменились шестой день подряд.

На мой взгляд, пара доллар/евро на этой неделе будет торговаться в пределах 1,4130-1,4330.